m

Mimos

A origem do Kebab

Com origem no médio oriente, o kebab era originalmente um prato de espetadas que podiam ser servidas com ou sem vegetais.
O kebab, prato típico da Turquia, rapidamente se estendeu a países como Alemanha, Grécia e Áustria devido ao fator migratório.

Fruto da emigração por parte da população turca, o Kebab sofreu alterações na Alemanha, na década de 60, e surge o Doner Kebab. O Rolo de Kebab, em português, é confecionado com carnes de vitela, peru e frango e é assado num espeto giratório e depois fatiado em pequenos pedaços.

De entre as várias formas de servir o Kebab, destaca-se o Kebab no pão ou no prato, que pode ser acompanhado por salada, batata frita e molhos.

Encaixado no conceito de comida rápida, o Kebab é uma das opções mais consumidas da atualidade em feiras e restaurantes.

Abrimos-lhe o apetite? Está na hora de provar o Kebab na Mimos!

 

Curiosidade:

O Kebab no pão foi uma forma de tornar a iguaria mais prática e mais popular entre os clientes que frequentavam o estabelecimento do turco Mahmut Aygun, na Alemanha.

 

Consulte toda a nossa oferta e delicie-se com a Mimos Pizza: https://bit.ly/menudigital-mimos

 

#mimosparedes #mimosbragança #mimospizza #primavera #pizza #pizzaria #pizzaportugal #pizzatime #pizzalover #happy #lunch #dinner #cheese #portugal #bragança #paredes #promoções #saboresmimos

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666